Inicialmente, estendemos as duas folhas de massa folhada e pincelamo-las com a manteiga derretida. Tentando deixar cerca de 1,30 cmsem manteiga de cada lado da folha de massa, na vertical. Ou seja criar duas barras na vertical de cada lado da massa.
Juntamos a canela com o açúcar e colocamos por cima de uma das folhas de massa. De seguida, passamos água na parte que deixamos sem a mistura de canela e açúcar, para que quando colocarmos a outra folha de massa folhada esta agarre bem.
Colocar a 2ª folha de massa folhada por cima com o lado pincelado de manteiga para baixo. Pressionar a folha para que a manteiga se junte à mistura de canela e açúcar. Com um garfo, fazer pequenos cortes a toda a altura da massa folhada.
De seguida, cortar a massa com um cortador de pizzas, na horizontal. Fazer tiras finas. Eu fiz 20 tiras, mas depende muito do tamanho da massa folhada que tiverem.
Ter o forno pré-aquecido a 180º e preparar um tabuleiro com papel vegetal ou folha de pastelaria. Pegar numa tira e dar duas voltas, deixando um buraco na parte de baixo e as duas pontas viradas para cima. Quando fizer isto, certifique-se que a tira está de lado, conseguindo assim ver a canela e o açúcar. Coloque no tabuleiro e leve ao forno cerca de 17 minutos ou até os coelhinhos estarem dourados.
Quando estiverem prontos, retirem do forno e deixem arrefecer cerca de 20 minutos. Polvilhar com açúcar.
Depois de os coelhinhos terem arrefecido, façam a cauda com chantilly e sirvam de imediato.