Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Iogurte com Maçã e Canela
Quem não gosta de Bolo de Iogurte? Este tem maçã e canela, o que o torna ainda mais saboroso!
Ideal para um lanchinho de fim de semana!
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Tempo de Cozedura
40
minutes
mins
Tempo Total
50
minutes
mins
Prato
Lanche, Sobremesa
Doses
10
fatias
Ingredientes
1
iogurte natural
5
ovos
1
copo de iogurte de
óleo
3
copos de iogurte
açúcar
4
copo de iogurte de
farinha fina com fermento
1
colher de chá de
fermento
sumo de laranka
opcional
1
maçã
canela
q.b.
Preparação
Começar por bater o açúcar com o iogurte, bem batido.
De seguida, juntar as gemas, uma a uma e mexer bem.
Finalmente, juntar a farinha, o fermento e a canela. Mexer bem.
Entretanto, bater as claras em castelo e envolve-las na restante massa. Fazê-lo delicadamente para o ar das claras não desaparecer.
Cortar uma maçã em pedaços pequenos e colocar na forma já barrada com manteiga ou com óleo em spray. Seguidamente, verter a massa para a forma.
Levar ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º.