Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Banofee Pie em copinhos
Uma sobremesa com um toque de fruta, em que o sabor da banana se mistura com o sabor leite condensado! Aqui numa versão para servir num encontro de amigos ou numa festa de aniversário!
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Tempo de Refrigeração
2
hours
hrs
Tempo Total
2
hours
hrs
20
minutes
mins
Prato
Sobremesa
Doses
14
copos
Ingredientes
1
lata de
leite condensado cozido
1/2
banana
7
bolachas digestivas
1
pacote de natas
2
colheres de sopa de
açúcar amarelo
raspas de chocolate
Preparação
Desfazer as bolachas e distribuir pelos copos.
Bater o leite condensado para ser mais fácil, colocá-lo nos copos.
Bater as natas (colocar 2 colheres de açúcar amarelo).
Cortar a meia banana e rodelas finas.
Colocar 2 colheres de café do leite condensado em cada copinho por cima da bolacha.
Acrescentar duas a três rodelas de banana por copo.
A seguir acrescentar as natas e levar ao frigorífico pelo menos durante 2 horas.
Antes de servir, decorar com raspas de chocolate.