Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Hambúrguer embrulhado em wrap
Uma ideia bastante prática para levar para um piquenique ou um almoço de praia: hambúrguer com todos os ingredientes que gostamos embrulhado num wrap. É fácil de comer, não se desmonta e é super saboroso!
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Tempo de Cozedura
18
minutes
mins
Tempo Total
28
minutes
mins
Prato
Almoço, Jantar, Lanche
Doses
4
Ingredientes
4
hambúrgueres
4
fatias de queijo
4
tortillas
alface iceberg
q.b.
cebola roxa
q.b.
maionese
q.b.
ketchup
q.b.
Preparação
Cozinhar os hambúrgueres, temperados com sal e pimenta, numa frigideira com azeite. Deixar arrefecer um pouco.
Entretanto, cortar a alface em juliana e colocar no centro de uma tortilla.
Acrescentar o queijo, depois juntar o hambúrguer , a cebola roxa e adicionar os molhos.
Fechar o wrap como se de um embrulho se tratasse.
Colocar novamente na frigideira para selar o wrap durante cerca de 2 minutos. Assim, o wrap vai ficar fechado.
Servir acabado de cozinhar ou levar para a praia ou piquenique.