Pré-aquece o forno a 180º. Bate o ovo. De seguida, retira uma massa folhada da embalagem e espalha farinha numa folha de silicone ou anti-aderente (podes também usar o papel da própria embalagem de massa folhada). Estende a massa e espalha um pouco de farinha por cima.
A seguir, barra com o creme de avelãs a massa folhada. Tenta não colocar demasiado para não ficar demasiado doce, nem a menos para não ser só massa folhada. Quando tiveres concluído de barrar, coloca a outra folha de massa folhada por cima e pincela com o ovo batido.
Com a ajuda de um copo, marca um círculo no centro da massa. Depois, com um cortador de pizza" ou uma faca bem afiada faz os raios da estrela guiando-te pelos limites do copo.
Depois dos cortes feitos, gira cada porção. Coloca a folha de silicone no tabuleiro e leva ao forno durante 30 minutos. Quando estiver douradinho, retira do forno e deixa arrefecer, de preferência numa grelha.