Cerca de 2 horas antes de fazeres a quiche, coloca os camarões já descongelados num taça, tempera com sal e pimenta e acrescenta o sumo de limão. Deixa ficar a marinar.
Começa, depois, por estender a massa quebrada e coloca-a na tarteira. Enquanto, tratas dos restantes ingredientes, coloca a tarteira com a massa ao frigorífico (para ficar mais rijinha).
Corta as delícias do mar em pedaços mais pequenos e reserva. Escorregue os camarões e reserva. Corta o alho francês em fatias fininhas e leva a refogar em azeite. Quando o alho francês estiver mole, acrescenta os camarões cerca de 5 minutos. Os camarões cozinham rapidamente, por isso não é necessário muito tempo.
Entretanto, bate os ovos juntamente com o leite. Tempera com sal e pimenta. Retira a tarteira do frigorífico e acrescenta os camarões com o alho francês e as delícias do mar no fundo. Coloca por cima os ovos e o leite e leva ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até a massa ficar dourada.