Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salada de Fusili com Atum
Dias de calor pedem saladas frescas e leves. Esta salada junta o atum com rúcula e fusili! Uma maravilha!
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Tempo de Cozedura
10
minutes
mins
Tempo Total
20
minutes
mins
Prato
Almoço, Jantar
Doses
6
pessoas
Ingredientes
1
lata grande de atum
300
gr.
fusilli
rúcula
1
emb.
mini queijo mozarella
mollho vinagrete
100
gr.
tomate cherry
croutons
opcional
Preparação
Cozer o fusilli e deixar arrefecer.
Cortar em cubos ou em metades o tomate cherry. Cortar o queijo em metades e misturar numa taça.
Escorrer o atum e misturar com o tomate e o queijo. Adicionar a rúcula.
Colocar a massa e misturar. Juntar o molho vinagrete e voltar a mexer bem.
De seguida, acrescentas croutons e está pronto a servir.