Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salmão com Massa de Lacinhos e Espinafres
Um aproveitamento de sobras que dá um ótimo almoço ou jantar!
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
10
minutes
mins
Tempo de Cozedura
20
minutes
mins
Tempo Total
30
minutes
mins
Prato
Almoço, Jantar
Doses
4
pessoas
Ingredientes
2
postas de salmão já cozinhadas
1
emb. de
espinafres
300
gr.
massas de lacinhos
2
pacotes de natas
azeite
q.b.
alho
Preparação
Cozer a massa de lacinhos, escorrer e deixar arrefecer.
Entretanto, numa frigideira ou wook, saltear os espinafres em azeite e alho.
Desfazer as postas de salmão em pedaços pequenos (ter atenção às espinhas).
Acrescentar o salmão à frigideira e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar um pouco para ganhar sabor. Acrescentar a massa e envolver bem.
De seguida, juntar as natas (1 ou 2 pacotes) e voltar a envolver.
Colocar numa taça e servir.