Temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e alho em pó. Colocar a margarina numa frigideira, deixar dissolver e fritar os hambúrgueres (para fazer molho).
Retirar os hambúrgueres quando já estiverem fritos e colocar os cogumelos na frigideira. Deixar cozinhar em lume médio. Quando os cogumelos estiverem praticamente cozinhados, acrescentar as natas e deixar espessar.
Entretanto, cortar os bolos do caco ao meio e torrar para ficarem crocantes.
Colocar um pouco de maionese numa taça, adicionar alho em pó, salsa fresca picada (ou seca) e mexer bem.
Num prato de servir, dispor uma das metades do bolo do caco, colocar o hambúrguer, a rúcula e finalizar com a outra metade do bolo do caco. Acompanhar com as batatas steakhouse e com o molho de maionese e alho.
Notas
As batatas steakhouse que usei são da marca própria da Makro, variedade Spicy Wedges.Cozinhei as batatas na Actifry. Ficam estaladiças e, melhor ainda, não temos de acrescentar óleo.Podem encontrar o Bolo do Caco em alguns supermercados, como o Lidl e o Aldi, na zona da padaria.