6latas de salmão ao naturalou 2 lombos de salmão já cozinhado e desfiado
500gr. defusilli
2maçãs verdes
rúcula
maionese, vinagrete ou azeite q.b.
sal e pimentaq.b.
Preparação
Primeiramente, coze 500 gr. de fusilli em água fervente até estar al dente (junta sal e azeite). Depois de pronta, deixa a massa arrefecer.
Entretanto, corta as 2 maçãs em cubos pequeninos. Deita um pouco de sumo de limão por cima, para evitar que a maçã oxide. Prepara também o salmão: retira das 6 latinhas e desfaz um pouco o peixe ou desfia os 2 lombos já anteriormente cozinhados.
Quando o fusilli estiver frio, coloca-o numa taça. Acrescenta o salmão, a maçã e a rúcula e mistura bem. Tempera ao teu gosto: com molho vinagrete, com maionese ou simplesmente com um pouco de sumo de limão e azeite.