Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Egg Muffins de Cogumelos, Espinafres e Bacon
Mini quiches a fingir são uma solução bastante interessante para um dia passado na praia, para um piquenique ou mesmo para levar na marmita para o trabalho.
Imprimir Receita
Guardar
Tempo de Preparação
15
minutes
mins
Tempo de Cozedura
30
minutes
mins
Tempo Total
45
minutes
mins
Prato
Almoço, Brunch, Jantar
Doses
12
muffins
Utensílios
formas para queques
Ingredientes
4
ovos
1
lata de cogumelos laminados
150
gr. de
bacon
1
emb. de
espinafres
1
emb. de
queijo quark
sal e pimenta
q.b.
Preparação
Começa por cortar em pedaços mais pequenos os cogumelos.
Numa frigideira, coloca azeite e acrescenta os espinafres.
Quando os espinafres tiverem encolhido, acrescenta o bacon e os cogumelos e deixa cozinhar. Quando estiver pronto, deixa arrefecer um pouco.
Bate bem os ovos e junta de seguida o queijo quark. Mistura bem e tempera com sal e pimenta.
Coloca nas formas de silicone, a mistura de vegetais e bacon. De seguida, distribui os ovos por cima.
Se desejares, coloca queijo ralado no topo.
Leva a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.