Primeiramente, derrete o chocolate branco em banho-maria (enche um tacho com água, leva ao lume e coloca uma taça por cima onde vais derreter o chocolate. Reserva.
De seguida, num liquidificador, junta o leite, o leite condensado, os ovos e as natas e bate tudo. Por fim, junta o chocolate branco derretida e bate novamente até teres uma mistura homogénea.
Coloca a massa numa taça de pudim, previamente untada com manteiga ou spray anti-desmoldante. Cobre a forma com papel de alumínio e leva a forno pré-aquecido a 200º em banho maria (coloca água no recipiente do forno) durante uma hora.
Depois de retirares do forno, espera que a forma arrefeça antes de levar ao frigorífico cerca de 4 horas.
Entretanto, faz a calda de frutos vermelhos. Só tens de colocar num tacho os frutos vermelhos, um pouco de água e açúcar. Vai mexendo, com o lume brando, até os frutos vermelhos se desfazerem e conseguires uma calda.Desenforma o pudim e cobre-o com a calda de frutos vermelhos.