O Europeu de Futebol chegou com um ano de atraso e é altura de ver a nossa Seleção jogar! Cá em casa, o futebol passa um pouco ao lado, mas sempre que a nossa Seleção joga, paramos tudo o que estamos a fazer e assistimos aos jogos. Neste Europeu, as horas dos jogos não são muito convidativas, mas o próximo jogo calha a um sábado. Vai dar para reunir a família, fazer uns petiscos e ver o jogo todos juntos. E é de petiscos que te venho falar hoje 😊
Quem não gosta de ir comendo uns petiscos enquanto vê o jogo? Eu adoro! Até parece que o jogo é mais empolgante! Desta vez, trago-te três petiscos, fáceis de fazer e bem saborosos e também a receita de uma limonada de frutos vermelhos (nota-se muito que sou fã de frutos vermelhos? 😂).
Como o jogo passado calhou quase a meio da tarde, decidimos dar uso à nossa Actifry e, assim, fizemos Asinhas de Frango e Crotouns na Actifry. E também Folhados de Salsicha a acompanhar com uma batatinhas fritas do Aldi (de que falo no meu vídeo sobre os Favoritos do Aldi) e uma Limonada de Frutos Vermelhos. E temos a ementa feita para ver o jogo calmamente.
Asinhas de Frango
As asinhas de frango são uma boa opção porque são bastante fáceis de comer à mão e ficam deliciosas. Convém termos guardanapos à mão porque ficam pegajosos, como se quer 😁. Vê a receita aqui: Asinhas de Frango!
Croutons
Os Croutons também são muito fáceis de fazer e muito práticos para comer. É só cortar o pão em cubos, pôr na Actifry, azeite e oregãos para cima, 30 minutos a cozinhar e já está. Vê a receita aqui: Croutons!
Folhados de Salsicha
E os Folhadinhos de Salsicha são um clássico de qualquer festa que se faça por aqui. Claro que não podiam faltar! Vê a receita aqui: Folhados de Salsicha!
Limonada de Frutos Vermelhos
Para rematar, uma bela Limonada de Frutos Vermelhos. Vê a receita aqui: Limonada de Frutos Vermelhos!
Diz lá, se não vê o jogo muito melhor assim?
Quais são os petiscos que costumas fazer nestas ocasiões? Adorava ouvir as tuas sugestões. Deixa na caixa dos comentários mais abaixo.
Até à próxima,
Irene
Se gostaste desta receita, tanto como eu gosto, deixa um comentário e classifica-a com 5 estrelas. Partilha a receita nas redes sociais e ajuda-nos a crescer! ❤
1 comment