A receita de Gelatina com Quark é uma receita mesmo como eu gosto: fácil e rápida de fazer. Cá em casa é o lanche do maridão muitas vezes, mas também é ótima opção para quando dá “aquela” vontade de comer algo mais doce ao fim da noite. É ideal para quem tenta controlar o peso.
Além de fácil de fazer, tem um elevado grau de proteína e pouca gordura e ficamos com várias doses feitas de uma só vez e que duram bastante tempo no frigorífico. É só vantagens.😁
Ingredientes
- 1 saqueta de gelatina Magra ou 0% (Condi ou Royal)
- 1 embalagem de queijo quark de 250 gr (Milbona)
- 500 ml de água
Preparação
Começa por dissolver a gelatina em pó em 500 ml de água a ferver.
Em seguida, adiciona o queijo quark à gelatina e mexe bastante bem com um batedor de arames para não ficar com grumos.
Quando a gelatina estiver bem misturado com o queijo, coloca em tacinhas individuais ou numa taça grande e leva ao frigorífico até solidificar.
Notas
Costumo usar gelatina Condi Light ou Royal 10 Calorias. O sabor é, claro, a gosto, mas cá em casa, gostamos muito de sabor a ananás.
O queijo que uso é do Lidl, da marca Milbona 20% M.G. Tem muitas proteínas, poucas calorias e pouca gordura.
Bom apetite!
Até à próxima,
Irene
Se gostaste deste artigo, partilha-o nas redes sociais e ajuda-nos a crescer! ❤
6 comments
Muito boa Obrigada
Obrigada, Isabel! Se experimentar, depois conte como correu! 😊
Muito bom!!!😋
Recriei esta receita, rápida e fácil.
Ficou maravilhosa, obrigada pela sugestão 😉
Obrigada pelo feedback, Sandra! Ainda bem que gostaste! 😊