Há sempre dias mais corridos do que os outros. Ou porque temos uma consulta a meio do dia ou porque temos uma qualquer burocracia para tratar ou simplesmente porque apanhamos mais trânsito, chegamos atrasadas e parece que andamos o dia inteiro a correr atrás do prejuízo. Nesses dias assim não apetece nada preparar uma refeição. Porque não optar por algo mais ligeiro e que alimenta na mesma? A minha sugestão de hoje, Sandwich Club, encaixa mesmo bem nesses dias. Também é ótima para levar na marmita ou para comer num dia de folga em que vamos tentar despachar presentes de Natal.
Eu sou muito de petiscar e prefiro refeições mais ligeiras. Porém, quando se tem filhos, temos de dar o exemplo. Por isso, as refeições durante a semana são sempre de “faca e garfo”. Os jantares de domingo são a maior exceção porque ainda estamos em modo descanso e gostamos de fazer um jantar mais leve e saboroso. Recorremos muito a Wraps (como o de Wrap de Frango), ao Bolo do Caco ou ao Hambúrguer Embrulhado num Wrap. Por vezes também optamos por sandes e esta é uma das nossas opções preferidas. A Sandwich Club é fresca e muito saborosa. Conseguimos ficar saciados facilmente.
Os Ingredientes
Vai precisar de:
- Pão de forma
- Alface Iceberg
- Maionese
- Tomate
- Ovos cozidos
- Bacon
- Peito de Peru ou de frango
A Preparação
Começa por cozer os ovos e fritar o bacon em azeite. De seguida, torra as fatias de pão de forma e corta de rodelas o tomate. Separa, lava e seca algumas folhas de alface e já podes começar a montagem.
Barra a primeira fatia de pão com maionese. Coloca por cima alface, rodelas de tomate e peito de peru. Barra outra fatia de pão, mas desta vez nos dois lados e coloca por cima do peito de peru.
A seguir, acrescenta novamente alface, uma fatia de bacon e ovo às rodelas. Barra a última fatia de pão e finaliza a sandes. Podes colocar um palito para segurar a sandes.
Sandwich Club
Ingredientes
- pão de forma
- alface iceberg
- tomate
- bacon em fatias
- peito de peru
- maionese
- ovo cozido
Preparação
- Começa por cozer os ovos e fritar o bacon em azeite. De seguida, torra as fatias de pão de forma e corta de rodelas o tomate. Separa, lava e seca algumas folhas de alface e já podes começar a montagem.
- Barra a primeira fatia de pão com maionese. Coloca por cima alface, rodelas de tomate e peito de peru. Barra outra fatia de pão, mas desta vez nos dois lados e coloca por cima do peito de peru.
- A seguir, acrescenta novamente alface, uma fatia de bacon e ovo às rodelas. Barra a última fatia de pão e finaliza a sandes. Podes colocar um palito para segurar a sandes.
Até à próxima,
Irene
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